Descrição
Paté de Atum para barrar.
Ingredientes: Peixe ATUM (45%) , Óleo vegetal de girassol, Água, Flocos de batata [batata, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, difosfato dissódico), regulador de acidez (ácido cítrico), antioxidante (ésteres de ácidosgordos do ácido ascórbico), conservante (metabissulfito de sódio (SULFITOS), curcumina e especiarias)], Concentrado de tomate, CONDIMENTO DE MOSTARDA [água, vinagre, açúcar, sal, amido modificado de milho, farinha de MOSTARDA, estabilizadores (farinha de semente de alfarroba e goma de guar) e especiarias], Sal e Especiarias.
Origem: Portugal
Dados nutricionais
Informação Nutricional por 100g: Valor energético 976 kj /235 kcal, Proteínas 8.6, Sal 0.5 g, ácidos gordos saturados 2.3 g, Fibra alimentar 0 g, Açucares 1.5 g, gorduras 19g e hidratos de carbono 1.9g.
Modo de utilização
Utiliza -se para barrar.
Conservar em local fresco e seco. Consumir no dia da abertura.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.